купить RAD

Купить Overcooked! 2 - Night of the Hangry Horde

steam key
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
6+
Разработчик:
 
Ghost Town Games Ltd
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, ,
При покупке вы получите:
600
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Overcooked! 2 - Night of the Hangry Horde

Готовьтесь к очередной порции Overcooked! 2

В игре «Overcooked: 2: Ночь голодной орды» игрокам предстоит столкнуться с самой ужасающей угрозой, какое видело Луковое королевство: ходячими хлебцами! И на этот раз они пришли с друзьями. В загружаемых материалах игроки найдут новый режим с ордой врагов, в котором придется призвать на помощь все знания о кулинарии, чтобы отразить нападение зловещей съедобной нежити.

Новый режим! Восемь уровней с ордами врагов, где игрокам придется раз за разом отражать нападение съедобной нежити, включая ходячие хлебцы, гигантские зомби-яблоки и быстрые зомби-перцы чили.


Плюс 12 новых уровней! Девять новых кухонь и три скрытых уровня с Кевином


Четыре новых повара! Повар-вампир, повар-призрак, повар-оборотень и вернувшийся любимчик игроков — коробкоголовый повар из игры Overcooked!
Новая механика! Гильотина прекрасно справляется с нарезкой ингредиентов. И поторопитесь закинуть уголь в топку, чтобы поджарить что-нибудь на ужин
Три рецепта! Фруктовые пироги, суп и жареные блюда на ужин

*«Ночь голодной орды» бесплатно доступна всем игрокам, которые приобрели сезонный абонемент на игру Overcooked! 2

Legal Notice / EULA

Overcooked 2 © 2018 Ghost Town Games. Published by Team17 Digital Ltd. Developed by Team17 Digital Ltd and Ghost Town Games Ltd. Team17 is a trademark or registered trademark of Team17 Digital Limited. All other trademarks, copyrights and logos are property of their respective owners.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Overcooked! 2 - Night of the Hangry Horde в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Overcooked! 2 - Night of the Hangry Horde в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Overcooked! 2 - Night of the Hangry Horde сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры